Rosso e Dolce

Der Süße

Wenn das Jahr entsprechend verläuft und Edelfäule auf unseren Trauben ansetzt, dann nutzen wir die Chance um delikate Süßweine aus roten Trauben zu produzieren. 

Flaschenfoto

Rosso e Dolce 2010

Rosso e Dolce 2010 ist eine Beerenauslese aus 100% Syrah-Trauben. Sie wurde für acht Monate in 50% neuen und 50% gebrauchten Barriques ausgebaut. Der Wein präsentiert sich in hellem Karmingranat und erinnert an Himbeeren und Erdbeeren, ist finessenreich und frisch am Gaumen mit gut integrierter Süße.

Trinkreife: 2011 - 2022

Seine Werte:
Alkohol: 9% Vol
Säure: 8,3 g
Restzucker: 168 g

Rosso e Dolce als Speisenbegleiter

Dieser Wein ist der ideale Begleiter für Vorspeisen mit Geflügelleber, für Mehlspeisen oder für Blauschimmelkäse, wie zum Beispiel Roquefort, Stilton oder Gorgonzola.