Rezepte

Was essen?

Unsere Weine sind die perfekten Speisebegleiter, speziell für Fleischgerichte aber auch für Pasta oder Käse. Und nicht zu vergessen: nur ein guter Wein macht auch eine gute Sauce.

Durch unsere Rezeptsammlung wollen wir Ihnen Inspirationen liefern. Die Zahl der Vorschläge wird mit der Zeit wachsen. Also schauen Sie immer wieder mal rein, wenn Sie eine neue Idee für sich und Ihre Lieben suchen.

Wenn Sie etwas beitragen wollen und eine Speise kennen, die ganz besonders gut zu unseren Weinen passt, dann kontaktieren Sie uns einfach. Senden Sie uns Ihr Rezept, wir werden es nachkochen und inklusive Weinempfehlung veröffentlichen.

Wurzelfleisch mit einem Glas Rosso e Nero

Wurzelfleisch

Ein leckeres Rezept mit Rindswadenfleisch und verschiedenem Wurzelgemüse. Geschmort in Zweigelt Classique, serviert mit Rosso e Nero.

Vorbereitung: ca 30 Minuten
Kochzeit: ca 3 Stunden

Hier können Sie das Rezept runterladen (pdf, 330KB).